Программирую Blackfin'ы в VDSP 5.0 и задался вопросом. Можно ли как-то автоматизированно поместить часть кода во внешнюю SDRAM, а часть - куда получится? Т.е. например есть у меня в проекте какая-нибудь большая библиотечка типа ucGUI, и хочу я, чтобы она не занимала место в быстрой набортной памяти а спокойно лежала себе в SDRAM. Вроде можно в исходниках перед объявлениями переменных и функций писать section ("sdram0"), но делать это для всей ucGUI, в которой очень много функций, мягко говоря, геморно. Так вот, можно ли как-то задать в ldf файле или еще где сразу список файлов, подлежащих депортации на внешние просторы SDRAM? Ну или другой подход - может просто задать критичным участком кода жесткую привязку к внутренней памяти, а все остальное пойдет куда получится?
И еще, у кого-нибудь он вообще работает нормально, этот гребаный Expert Linker? Сначала он открывал ldf файл в режиме read-only, т.е. ничего не мог поменять, теперь вообще студия виснет и падает из-за него (5 студия + 2 апдейта).
|