Доброго времени суток.
Наконец-то пришел eZdsp F28335! Естественно началось всё с примеров. И вот тот самый CodeRunFromXintf показывает как некоторые функции скопировать во внешнюю память и гонять их оттуда. Думаю вот счастье-то какое! Мне какраз с этим нужно разобраться в первую очередь. В общем этот example as is не пошел у меня. Я сейчас разбираюсь в чем может быть дело...может быть неправильно инициализируется xintf....
И ещё вопросец у меня... А что, варианты типа #define GPIO_BASE_ADDR 0xE0028000 //адрес из LPC214x #define IOPIN0 (*(volatile unsigned long *)(GPIO_BASE_ADDR + 0x00))
не работают???
Я таким образом объявил переменную в адресном пространстве xintf zone 7 #define SRAMVar (*(volatile unsigned long *)(0x200001)) и у меня ничего не вышло - т.е. переменная не работала, я присвоил ей значение и проверил его строчкой ниже. Также в дампе памяти по этому адресу творилось хз что.
Я не знаю....что-то не то. Я думаю то, что адреса в memory map шестизначные - это хоть и на первый взгляд мне показалось странным, но на самом деле не является проблемой, я так думаю, просто отбросили два нуля вначале, для краткости. Или я ошибаюсь? Уж больно странно всё это....
Sorry, #define SRAMVar (*(volatile unsigned long *)(0x200001)) работает. Я не доглядел опечатку в адресе.
Пример по прежнему illegal instruction где-то ловит.....
Ндааа... Убрал init_zone7(); а переменная всё равно работает. Мистика какая-то. Она не должна! Всё-таки где-то с адресами что-то не то....
--------------------
The truth is out there...
|