|
|
  |
NXP, LPC2368, Прошивка МК через JTAG |
|
|
|
Oct 16 2007, 07:51
|
Участник

Из: г. Севастополь

|
Коллеги, подскажите пожалуйста: В чём может быть проблема при прошивке LPC23xx через JTAG. На собранном девайсе вывел JTAG интерфейс для внутрисхемной отладки. В результате Keil компилятор первый раз прошивает МК без проблем, но при дальнейшей прошивке выдаёт сообщение "Could not stop ARM device!". Подключение JTAGa сделал, как показано на схеме к отладочной плате MCB2300. На отладочной плате МК прошивается без проблем... схемных отличий моей платы от MCB2300 нет..
Можно прошить МК и у меня, только надо произвести процедуру подобную при прошивке через ISP, т.е. ножку P2.10 (bootload) при прошивке надо подключать к земле... Но это неудобно, т.к. каждые раз надо подключать-отключать этот вывод..
|
|
|
|
|
Oct 16 2007, 17:04
|

Частый гость

Из: Москва

|
Цитата(zltigo @ Oct 16 2007, 12:37)  Полагаю программно отключили JTAG - просмотрите внимательно свою инициализацию. приходите сюда. с удовольствием бы с Вами пообщался. http://www.elgertagroup.com/lt/naujienos/archyvas?item=58
--------------------
wbw shahr
|
|
|
|
|
Oct 16 2007, 17:51
|

Частый гость

Из: Москва

|
Цитата(zltigo @ Oct 16 2007, 21:41)  А Вы кто? "Семинар ведет - инженер по применению „NXP semiconductors"" ? На подобных семинарах у Мирзагитова обычно бываю, хотя вот сегодня до Ваших конкурентов ST не добрался. Хотя сувенирчик с Cortex передадут  а я он и есть, "инженер по применению". сувенирчик с Кортекс, правда, не обещаю. Но на BlueStreak можно рассчитывать.
--------------------
wbw shahr
|
|
|
|
|
  |