Точнее, это я, лох педальный, ее сам "проапгрейдил". Причем хрен знает чем проапгрейдил.
После неоднократных попыток достучаться до МК (он вообще не пределялся!) моего устройства, в какой-то момент времений ИАР выдал, что флешь в чипе не совпадает, и спросил -- хотите-ли вы ее заменить? Ну я с дуру-то (не иначе!) и на радостях топнуд по "ДА-а-а!". Пошла заливка... и опа! -- не в мое устройство, а в сам программатор. Судя по времени, объем кода большой -- явно не мой код льется. Я, конечно, позволил коду залиться до конца, подумал, если это действительно ИАР задумал подновить код программатора, то хрен с ним, пусть меняет. Не должно быть хуже... Получил позравления с удачной заливкой и ... все! С этого момента FET перестал определяться.
Как такое вообще могло произойти, ума не приложу

Но это, бог с ним! Другие вопросы более актуальны. Как теперь залить в программатор правильный код? Где его взять, чем залить?
Коллеги, я не прошу по пунктам расписывать что делать. Просто укажите направление. Честно говоря, у меня нет ни желания, ни возможности разбираться с программаторм, мне нужно свою работу делать. Но вдруг, кто уже наступал на эти грабли, и знает быстрое эффективное решение.
Спасибо всем отклинувшимся.