Не могу подключить этот "клевый" микроконтроллер к экрану. Встретился с ним первый раз. Не могу понять как это так выводы работают и на вход и на выход одновременно (нет регистра аналогичного TRISA TRISB в микрочипах или PIO_ODR PIO_OER а ARM).
Вобщем собственно в чем проблема...написал программу, настроил микроконтроллер (кроссбары там, выход по схеме push-pull, тактовый генератор и т.д.), записываю управляющие слова и данные в порты и при пошаговой отладке (непосредственно в микроконтроллере а не симуляторе) я их там вижу...а вот ответ от экрана - нет, тоесть на входе порта ничего не вижу. Короче говоря, программа все время стопорится на проверке статуса экрана. когда смотрю мультиметром уровни на линии данных (ответ экрана микроконтроллеру) там какие-то непонятные уровни...вобщем, кажется, микроконтроллер не видит эти данные... Подскажите пожалуйста, что я не так делаю...уже несколько дней мучаю...и объясните как там работает этот порт ввода-вывода... Заранее огромное спасибо
Этот же экран завел на выходных с моим АРМом AT91SAM7S256 - все заработало (он тоже 3 вольтовый)
Сообщение отредактировал comper - Oct 6 2008, 20:52
|