Кстати я как понимаю сдесь смотрели на TDS3000 но это старье сейчас у теков продвигают серии DPO. Даже DPO2000 по возможностям не сильно устпает TDS3000 а памяти метр и цена в двое ниже.
А на счет заказа скопа за милион, я так понял что у вас время есть, совет поплачтесь в представительстве фирм. Я в свое время генератор заказывал в представительстве аджиленте так в итоге они подобрали б.у. дали на него поверку и фирменную гарантию цена почти в два раза ниже была.
В дополнение рассылка тут пришла от аджилента;
\\ 23 апреля 2009: Осциллография, цифровой и параметрический анализ.
Сессия 23 апреля будет посвящена новинкам в области осциллографии, логического анализа, параметрического анализа, приборов общего назначения и автоматизации измерений.
Во второй половине этого дня мы также предоставим Вам возможность познакомиться ближе с представленными решениями, включая серию осциллографов DSO / MSO 7000 с новыми 100МГц моделями, серию высокочастотных осциллографов реального времени DSO 90000, первый в мире мультиметр с OLED дисплеем, новый класс модульных USB приборов и др., а также протестировать Ваши разработки на оборудовании Agilent .
Будут оборудованы следующие измерительные стенды:
Тестирование по маске, декодирование последовательных потоков (осциллографы серии DSO / MSO 7000)
Анализ джиттера на осциллографах ( DSO 90000, 86100 C )
Отладка ПЛИС Xilinx ( Altera ) (логический анализатор 16822А, осциллограф MSO 7000)
Измерения вольт-амперных характеристик полупроводниковых приборов ( B 1500 A, U 2722 A )
Автоматизация измерений (синхронизация измерений с помощью протокола IEEE 1588, VEE 9.0)
Серия приборов эконом класса (модульные USB приборы, ручные осциллографы и мультиметры, источники питания U 8000)
Стенд технического обслуживания – калибровка, поверка, ремонт и сервисное обслуживание \\
|