Цитата
Пока вожусь на Меге8 (то, что было) - думаю, туда СИ и реалтайм под диммер не влезут просто.
мда... у меня в М8 влез 4х-канальный диммер на 3х фазах (программный, не на аппаратных ШИМах) + 12-разр.дин.индикация + Modbus 56K + 1-Wire DS18b20 (правда с его дурацким протоколом пришлось повозиться чтобы обмен не мешал всему остальному) + измерения нескольких каналов АЦП. на AVR-GCC. 8 Кбайт - это КУЧА памяти.
Цитата
Ну шо. Докладываю - добрался до своей насчастной меги, закодил. Запахало. Дальше буду ловить логические глюки:
1. Если удерживать одну кнопку, нажать вторую, то автоповтор работает для первой.
2. Хотелось бы, чтобы нажатие было сразу при нажатии кнопки..., а не при отпускании. Так конечно визуальнее удобнее. Пока тестирую на светодиодах.
уже было :
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry571961и автроповтор, и задержка, и подавление дребезга, и обрабтка любых комбинаций кнопок реализуются двумя переменными - битовой маской нажатых клавиш и счетчиком нажатия. и никаких доп.флагов. подумайте над алгоритмом, там все просто.
Сообщение отредактировал ukpyr - Jun 7 2009, 19:12