Цитата(rezident @ Sep 21 2010, 13:03)

Слегка глупый вопрос. А P2.10 не забыли заpull-upить? Может МК в Bootloader-е зависает при подаче питания?
Плата от Starterkit SK_MLPC2478. Там есть перемычка. У меня - замкнута. То есть резистор 11к на 3.3V.
По поводу "виса в программе". Если подаёшь питание "втыканием" - стартует всегда. При включении внешнего источника - никогда. То есть состояние устойчивое.
Поскольку напрямую это не связано с моим договором (я в данном проекте отвечаю за прогу, а схемотехника "консультативная"), то пока я не хочу заморачиваться. Пока полностью не завершу проект. Судя по тому, что у меня уже костяк полностью работает, то основа будет дописана сегодня-завтра. После этого отдам на "анализ", потом устранение замечаний. Думаю со следующей недели буду экспериментировать. В том числе и с осциллографом.
Раз "прямых" указаний об ошибке не получил, то пока - всем спасибо за мысли и советы. Дальнейшие вопросы и/или комментарии после более детального изучения темы. Выясню каким образом осущ. вис (например есть ли генерация), выясню в каком месте происходит затык, выясню как идёт нарастание питания на плате, какие помехи и т.д. и т.п.