опишу ситуацию: была создана небольшая программа (USB-HID устройство и две Static memory на нём), отладка USB-HID обмена с компом прошла отлично на отладочной плате AT91 SAM7S256-EK. Затем поменял .h файлы с SAM7S на SAM7SE, настроил прерывания и попытался прошить уже AT91 SAM7SE на спроектированной мной плате.
При проектировании ( по моей глупости

) были допущены следующие ошибки:
1.пин JTAGSELECT был заведён на 3.3В;
2.пин RCPLL бы оставлен висящим;
3.мною был проигнорирован стартап, т.е. он остался от полностью в варианте для AT91 SAM7S64(пример USB-HID устройства найденный на просторах инета).
Keil 3 выдал мне ошибку "Could not stop ARM device. Check JTAG cable". Erase Flash устройства тоже не проходит? с той же ошибкой.
После этого я:
1.поднял JTAGSELECT;
2.откопал PLL калькулятор и спаял RC-фильтр для RCPLL пина;
3.исправил стартап под свой вариант, в основном касательно клока(на отладочной плате кварц на 18.432М, а у меня источник на 16М) и делители;
4.в options для проекта прописал два внешних RAM'a (один).
ошибка осталать та же.
Потом я попробовал загрузить исправленный код в отладочную плату - получил "Could not stop ARM device. Check JTAG cable." На EK плате есть джампер заводящий 3.3В на пин Erase. Воспользовавшись им, смог избавиться от "Could not stop ARM device. Check JTAG cable.".
Попытался сделать то же самое уже на моей плате: поднял ножку Erase и завёл на 3.3В, включил в таком положении(в доке написано, что должно хватить 220мс, я естественно подержал подольше). Но проблему это не решило всё тоже "Could not stop ARM device. Check JTAG cable."
Подскажите, пожалуйста, на что мне ещё стоит обратить внимание.
заранее благодарен,
Дмитрий