Всем привет, проблема с CAN, кто сталкивался с проблемой подскажите. Модуль Barracuda на stm32f107vc от TerraElectronica. Среда Eclipse(gcc)+jLink. Пытаюсь запустить CAN. Скажу сразу для МК без ОС делаю, что то впервые. Поначалу всё шло успешно, код дернутый с их примера Web-сервера успешно передавал данные из порта в порт: CAN1->CAN2, CAN2->CAN1. Но вот дальше данные идтить отказываются! Поясню: подключаю IXXAT usb-to-can, ноль эмоций. Т.е. порты друг другу данные шлют ixxat их не видит. Сам ixxat данные послать не может. Со скоростью CAN разобрался, помогли примеры из IAR, кстати примеры из IAR также успешно пересылают данные и ixxat также их не видит. Если эту железку воткнуть в рабочую CAN сеть - вся сеть начинает глючить. Сам ixxat рабочий, пакеты от CAN-приводов и иных контроллеров ловит/передаёт изумительно. От barracuda отказывается. В terre ничего вразумительного не говорят. Сам не электронщик, и очень не хочется думать, что дело в проводах. Но если это так. подскажите как terru [CENSORED] схватить. Я думаю что примеры кода у всех одни и те-же, я их практически не правил, но если надо выложу.
Собственно help me!
Сообщение отредактировал IgorKossak - Mar 12 2011, 16:02
|