Ногами сильно не пинайте. В телевизионных передатчиках жесткая регламентация Ip2, Ip3 ? Спектр самого сигнала достаточно широкий 6.5МГц, каким образом эти величины соотносятся.. те насколько я понимаю жесткие требования по IP2, IP3 заложены для минимизации искажений широкого сигнала при прохождении через усилитель... каким образом на практике можно определить насколько повлияют параметры усилителя, на те или иные составляющие в спектре широкполосного сигнала(грубо возьмем за него телевизионный). Может быть хотябы физическую картину процесса.. на пальцах..? Есть представление но оно какое-то мутное, может быть кто то сможет изложить вопрос системно, глубина изложения любая имеющая практическую значимость:-)?.
Еще момент Есть групповое время задержки, Есть фаза колебания. На приборе при измерении времени задержки, в линии оно положительно, нано-пико секунды, в согласованной нагрузке (ксв 1.05 50ом) бывает в отрдцательные величины уходит..ээ в чем суть физического процесса. Мерял Agilent 8362C, не совсем представляю как интерпретировать результат ? )
Возник вопрос, потому как на 10ГГц, есть задача сделать 8 каналов с идентичной фазовой характеристикой,. собственно в какую сторону смотреть.. и с какой стороны за вопрос браться.. Кто работал подскажите пожалуйста.
--------------------
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все. Оставайся батарейкой в чужой схеме, или изучай media-mera ru Каждый в меру понимания работает на себя, в меру непонимания - на того, кто понимает больше. И хитрили они, и хитрил Бог, а Бог -- лучший из хитрецов.
|