реклама на сайте
подробности

> Я полный чайник в этом, таких чайников, как я, поискать надо
Ydaloj
сообщение Nov 7 2011, 15:51
Сообщение #1

Профессионал

Из: Карелия, Петрозаводск

Непреодолимая задача встала предо мной железобетонной стеной со свинцовой прослойкой.

Имеется электрическое устройство с сетевым входом. Абстрактное. Ну пусть адаптер для плеера. Зарядник для телефона.
У этого устройства налажено производство типа "наклейка наклеек". Плата собирается на заводе, местные сборщики собирают в корпус и клеят наклейки.
Возник вопрос - какой пакет сопроводительных документов должен быть у этого устройства, чтобы... и вот тут я не могу сформулировать вопрос. Чтобы никакая инспекция... Короче, комар носу не подточит.

Дабы более внятно выразить мысль, приведу пример. Пусть у заказчика сгорел дом. Комиссия установила, что в доме использовалось [несертифицированное] электрическое устройство и стала усердно копать под производителя с целью обвинить его в продаже устройств, не прошедших испытания [непонятно на что] и не имеющее сертификатов соответствия [непонятно чему].

На что же должно пройти испытания это устройство и как называются документы, которые должны у него быть? laughing.gif

--------------------
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic