реклама на сайте
подробности

> Замена текстовых блоков при Replace Symbols, PCB Editor
Hoodwin
сообщение Jan 12 2012, 08:45
Сообщение #1

Знающий

Из: _// \\_

Вот еще какая незадача. После трансляции проекта из Layout и потом загрузки своих настроек таблицы текстовых стилей из библиотеки (File -> Import -> Parameters -> Library) тексты, естественно, по размерам сильно разъехались, но была надежда, что я потом сделаю замену символов на уже готовые библиотечные, которые были созданы в соответствии с единой таблицей стилей. И вот что-то не получается. Например, библиотечный символ для резистора 0603 имел надпись refdes & cmpval с номером стиля 17 (у меня в библиотеке), а после всех описанных действий смотрю свойства текста для резисторов и вижу всюду блок с номером 1. И он, естественно, других размеров. Причем, в процессе замены символа номер блока так и остается равным 1, и на 17 (как в библиотечном psm) не меняется. Это поведение никак не реагирует на установку среды preserve_symbol_textblocks.

Есть ли какое-нибудь средство все же навести порядок со стилями пост фактум? Понятно, что можно тупо Edit -> Cahnge и врукопашную стили менять, но это неудобно. Особенно, для сборочных слоев, где у меня уже все в библиотеках более-менее подогнано по размерам.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic