реклама на сайте
подробности

> Разработка вывески для LED рекламы, очень просто, однократно, с возм. доп. заказами
batin
сообщение Jan 19 2012, 20:23
Сообщение #1

Всем доброго времени суток.

Нужно создать схему для двух элементов, креста и круга - это в одном знаке. Диоды SMD монтируем прям на ПП.

Нужно, чтобы диоды меняли интенсивность свечения при наступлении сумерек, и чтобы эту интенсивность свечения низкого порога ещё вручную настраивать можно было.

Как вариант приветствуется наличие хорошего контроллера, чтобы разными цепочками диодов можно было играть, например, 16 градаций серого.

На выходе от Вас требуется в конечном итоге - принципиальная схема и/или монтаж платы для изготовления.

Элементы должны легко быть подобраны из ассортимента элементов в Китае, по параметрам. Микросхемы для второго варианта можно купить где скажете, главное, чтобы за микросхему не надо было отдавать состояние, расчётная цена конечного изделия в массовом производстве (1500шт) 10-12 долларов (версия только с изменением яркости вечером). размер изделия - примерно 7*20см.

Прошу предоставить Ваше видение проблемы в смысле финансов и сроков проектирования того или другого варианта.

Мои контактные данные: d.batin at ledidee. com тел. +79260837484, но я всё время в командировках, этот тел. будет работать только 22-23 января. Заграничный номер я думаю давать нет особого смысла...

Прототип знака - в приложении. но это очень примерно. тут только размеры увидите и тот факт, что нужно вверху зелёное, внизу красное. Остальное - всё будет новое.

Жду предложений.

Заранее благодарен.

Дмитрий Батин.

Сообщение отредактировал batin - Jan 19 2012, 20:25
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic