Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по IAR ARM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
Mr.Denis
Доброго времени суток!
Купил себе на днях отладочную плату SK-MLPC2468 и программатора JetLink8 от starterkit.
Теперь эту пару хочу использовать в связки с IAR ARM. Соответственно появилось несколько глупых (или не совсе глупых) вопросов:
1. Как правильно создать проект?
2. Как скомпилировать его?
3. Как залить созданный проект в МК?

P.S. Если кто сможет сделать маленький проект маргание одного светодиода буду очень презнателен!)))

Спасибо все откликнувшимся и заинтересовавшимся!)))
mempfis_
IAR ARM идёт с примерами, с Вашей стороны надо будет максимум подкорректировать icf-файл по выбранный процессор. Примеры по морганию светодиода всплывали на форуме неоднократно - я сам выкладывал проекты в IAR ARM 5.40, когда начинал разбираться с ARM7 с NXP. Если поищете - найдёте. Подсказка - ищите в разделе для начинающих - там вероятнее найти простые примеры.

Посмотрите сдесь (дочитайте топик до конца!!!), выбросите всё лишнее из проекта. Вставте настройку IODIR, а далее в бесконечном цикле IOSET = 0xffffffff, delay(); IOCLR = 0xffffffff; delay()
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...amp;hl=mempfis_
Mr.Denis
To mempfis_
Спасибо за ответ!
у меня есть несколько проблем!
Я не как немогу проверить роботоспособность платы и программатора.
Также я не знаю как скомпилировать проект и залить его в МК.

Мне надо хотябы с этим разобраться.

Пытаюсь залить код в МК, и в ответ получаю ошибку:
Fatal Error[Cp001]: Copy protection check, No valid license found for this product [24]
shmur
Цитата(Mr.Denis @ Feb 27 2012, 21:06) *
To mempfis_
Пытаюсь залить код в МК, и в ответ получаю ошибку:
Fatal Error[Cp001]: Copy protection check, No valid license found for this product [24]

Ну написано же что у вас нет лицензии. Либо купите лицензию, либо крякните ИАР. На рутрекере есть 6.21 с таблеткой, на сахаре вроде видел 6.30.

Примеры есть в папке C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.0\arm\examples\NXP\LPC24xx\IAR-LPC-2468

Также скачайте J-Flash для заливки прошивок в контроллер.
sparcmaster
Цитата(Mr.Denis @ Feb 27 2012, 22:06) *
Я не как немогу проверить роботоспособность платы и программатора.

Вы можете для этой цели использовать примеры, идущие с вашей платой. Пусть там и не для иара.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.