Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильные разъемы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Serg_el
Для разработок регулярно требуются разъемы автомобильного применения AMP, Tyco, Molex. Можно заказать на Farnell, но сроки от 20 дней. Иногда требуются образцы в количестве не более 10 шт. одного типа. Может кто-нибудь знает фирмы в России торгующие авторазъемами?
meloden
По 10 разъёмов закупать и возить не готовы, но любые запросы, в том числе и по авто разъёмам можете слать на meloden@mail.ru. А так же по БП, адаптерам и прочему.
Serg_el
Цитата(meloden @ Feb 28 2012, 22:51) *
По 10 разъёмов закупать и возить не готовы, но любые запросы, в том числе и по авто разъёмам можете слать на meloden@mail.ru. А так же по БП, адаптерам и прочему.

А какое количество вы готовы возить?
meloden
Извините, видимо я проспал ваш ответ в теме. Подскажите хотя бы какие авторазъёмы Вас интересуют, например то что перечислено ниже, или что-либо другое?

OBD 16P female connector
OBD 16P Male connector
OBD Female Connector
OBD2 Male Connector
OBD Male Connector For 5054
OBD2 Female Connector
16P OBD Female Plug
16P OBD2 Female Connector
OBD Diagnostic Plug
OBD Male Plug
OBDII Male Connector
16P Diesel Engine OBD Connector
BMW Diagnostic Adapter
OBD Connector for Toyota Adapter
16P OBD for Chrysler Adapter
22P OBD Adapter
17P OBD Adapter
20P OBD Adapter For BMW
14P OBD Adapter For Nissan
3P Toyota OBD Adapter
20P KIA Adapter(OBD Adapter)
12P Daewoo OBD Adapter
20P BMW OBD Adapter
BMW Rotary Diagnostic Adapter

Цитата(Serg_el @ Feb 28 2012, 22:22) *
А какое количество вы готовы возить?

А по Molex и прочим брэндам, кстати не только по разъёмам, всё проще: присылаете запрос с pn мне на мыло, например на cis@bestcomps4u.com, я обрабатываю ваш запрос и выдаю Вам цены и прочие условия.
Кстати так сказать попались процессорные платы с питаниме 12В, заточеные и под авто-применение, раздел ITX в файле и 16-ая строка power supply.
Serg_el
Цитата(meloden @ Mar 19 2012, 04:27) *
А по Molex и прочим брэндам, кстати не только по разъёмам, всё проще: присылаете запрос с pn мне на мыло, например на cis@bestcomps4u.com, я обрабатываю ваш запрос и выдаю Вам цены и прочие условия.
Кстати так сказать попались процессорные платы с питаниме 12В, заточеные и под авто-применение, раздел ITX в файле и 16-ая строка power supply.

Написал список на мыло.
meloden
Спасибо, получил и ответил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.