Цитата(Георгий__ @ Feb 29 2012, 12:46)

Здравсвуйте.
Подбираю проц под новую задачу, где будет использоваться постоянно Ethernet, USB device, USB host. внешний девайс в USB хост втыкается раз и надолго, поэтому нужна дубовая надежность. скорость везде full speed. Я юзал только LPC, все нравиться, но тут вот наткнулся на errata про все LPC1x и LPC2x что при dribble бит хост зависает намертво, лечение - полный ресет чипа. Хотелось бы услышать про опыт использования хоста, проявляется ли это и т.д.
Вот я когда-то писал насчет зависания хоста в LPC
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=942917За прошедшее время всплыло еще пара моментов:
1. Допустим хост делает In транзакцию. Девайс ничего не передает и мы решаем ее отменить. Выставляем Skip бит у ED. ждем пару фреймов, и запускаем следующую OUT транзакцию у другого ED. Так вот если это сделать, когда хост начал прием то следующие пара транзакций после отмены IN, независимо IN или OUT, будет переноситься в Done с неизменяемыми битами статуса. При этом они будут исполняться нормально.
2. Делаем IN длинной более чем один пакет. Девайс присылает в ответ количество банных кратно пакету, но меньше чем мы запросили. Хост ставит у транзакции статус что она исполнилась без ошибок, но не переносит ее в Done. При этом на шине продолжаются попытки сделать IN, которые естественно получают NAK по таймауту. Если девайс передас количество байт не кратно пакету, то такого эффекта не возникает.
Возможно это мои косяки, может я не доконца разобрался в чем-то.
Интересно было бы услышать мысли знающих людей по этому поводу.