Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспорт/импорт настроек
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > GNU/OpenSource средства разработки
_Артём_
Как его сделать?
Есть две eclipse: одна скачанная с сайта проекта eclipse, распакованная из архива (настроенная) и вторая - среда LPCXpresso, инсталлированная (не настроенная).
Можно ли как нибудь-перенести настройки из одной в другую?
Пробовал Export\prefference, но там только сочетания клавишь, что не нужно.
Какие ещё есть способы?
Спасибо.
Cosmojam
Если настройки воркспейса (расположение окошек, шрифты/цвета и т.д.) то это хранится в каталоге .metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings. Скопируйте его из старого ворспейса в новый
_Артём_
Цитата(Cosmojam @ Mar 1 2012, 01:25) *
Если настройки воркспейса (расположение окошек, шрифты/цвета и т.д.) то это хранится в каталоге .metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings. Скопируйте его из старого ворспейса в новый

Спасибо, попробую.

Цитата(Cosmojam @ Mar 1 2012, 01:25) *
Если настройки воркспейса (расположение окошек, шрифты/цвета и т.д.) то

А у самой среды нет умолчательных растроек? Где они хранятся?
Сергей Борщ
Я после настроек делаю Export->General->Preferences, там Export All. При открытии новго воркспейса аналогично Import. На расположение окошек внимания не обращал, а настройки редакторов и прочие подхватывает. Мне хватает. Единственное - надо в этом файле вручную найти и удалить строчки связанные с recent workspaces, иначе оно после импорта восстановит их тоже, а это лишнее.
_Артём_
Цитата(Сергей Борщ @ Mar 1 2012, 14:12) *
Я после настроек делаю Export->General->Preferences, там Export All. При открытии новго воркспейса аналогично Import. На расположение окошек внимания не обращал, а настройки редакторов и прочие подхватывает. Мне хватает. Единственное - надо в этом файле вручную найти и удалить строчки связанные с recent workspaces, иначе оно после импорта восстановит их тоже, а это лишнее.

Спасибо, то что нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.