Добрый вечер.
Имеется программа под IAR ARM написанная в 4 или 5 иаре, необходимо переделать под 6. Я читал на сайте iar, что больше всего отличий между 4 и 5 версиями, скачал pdf ARM® IAR Embedded WorkbenchMigration Guide , в котором прочитал о изменениях, также пользовался пдф, который есть у help в iar-е.
Но я не могу понять некоторые моменты. У моей программе, у ассемблерном файле есть два модуля MODULE ?CSTARTUP и MODULE ?RESET, которые заканчиваются директивой ENDMOD. У файле изменений я посмотрел, что эта директива ENDMOD у более поздних версиях и при компиляции еще пишется, что как бы только один модуль возможен у ассемблерном файле. Так вот, выходит что мне нужно переделать все под один модуль или разнести на два отдельных файла? Самое интересно это то что я заинтересовался, что значит идентификатор PUBLIC d в ассемблере, оказалось он необходим для объявления переменных, которые используются другим модулем, так я вот и не пойму, выходит что и можно использовать несколько модулей, или то имелось введу несколько модулей в разных ассемблерных файлах...
Знает ли кто-то что значит SECTION CSTACK:DATA:NOROOT(2) ?
А также когда мы объявляем метку вот так:
PUBLIC ?cstartup
Что дает знак вопроса?