Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: email рассылка с форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
impatt
Привет, админы.
Сегодня решил написать по поводу писем от форума.
У вас немного недонастроено что-то, поэтому на платформах, отличных от шиндовс, могут быть траблы. Собственно, если отступать от стандарта кодирования сообщений, то это вполне ожидаемо. Подсказка: не указана кодировка имени отправителя, в то время как в других полях указана.
Вам для сведения, может, будет интерес поразбираться. А я потерплю, так что можно забить.
Скриншот прилагаю.
Maverick
Цитата(impatt @ Mar 14 2012, 06:18) *
Привет, админы.
Сегодня решил написать по поводу писем от форума.
У вас немного недонастроено что-то, поэтому на платформах, отличных от шиндовс, могут быть траблы. Собственно, если отступать от стандарта кодирования сообщений, то это вполне ожидаемо. Подсказка: не указана кодировка имени отправителя, в то время как в других полях указана.
Вам для сведения, может, будет интерес поразбираться. А я потерплю, так что можно забить.
Скриншот прилагаю.

это проблема присутствует и у меня...
Эта проблема известна с времен существования форума... и неоднократно обсуждалась...
impatt
Цитата(Maverick @ Mar 14 2012, 15:02) *
Эта проблема известна с времен существования форума... и неоднократно обсуждалась...

А-а.. Ладно, пусть будет как есть sm.gif Фирменный стиль, так-скать.
jennifer
писать больше сообщений может помочь вам
яман-тау
Jennifer пишет что попало, совсем не в тему. Не бот случайно?
admin
спасибо за наводку.
я у себя с декодировкой никогда не видел проблем.

буду благодарен - если укажите - как именно надо закодировать, что дописать.
программиста подключим, допилит движок

спасибо за наводку.

impatt
Цитата(udofun @ May 19 2012, 06:20) *

Это потому, вероятно, что используете виндовс.

Цитата(udofun @ May 19 2012, 06:20) *

На вскидку, как немножко программист: поле Subject кодируется верно, вероятно потому, что формируется функцией преобразования в правильный вид, а поле From забыли формировать так-же. Вот пусть, наверное, программер глянет, как формируется одно и другое поле и сделает по образцу.
Как-то так, наверное.
level
Как выключить ваши рассылки . Рассылка -это когда раз в месяц что-то рассылаете,
от вас письма валятся по 3 раза на дню ,да еще с кривыми заголовками. Спамить некрасиво есличо.
impatt
Цитата(level @ May 22 2012, 00:28) *
Как выключить ваши рассылки .

Фильтром в почтовом клиенте sm.gif

Цитата(level @ May 22 2012, 00:28) *
Спамить некрасиво есличо.

Предполагаю, что в правилах пользования форума найдётся согласие на подобные действия администрации sm.gif Ну, а если и нет, то и неписанные правила всё равно к тебе применимы (были прецеденты), здесь авторитарный режим правления.
admin
Ага, не хочешь получать рассылку - заходишь в личный кабинет и ставишь галочку "не получать рассылки".
вот такая вот авторитарная-анархия: кто знает делает как хочет, а кто про галочку не знает - угнетается и эксплуатируется.
impatt
Цитата(udofun @ May 22 2012, 11:20) *
вот такая вот авторитарная-анархия

Я про практику применения правил, которые отсутствуют в публичном доступе.
Впрочем, не хочу обсуждать действия админов, ибо запрещено.
Всех благ, расшаркиваюсь.
admin
ПРАВИЛА - http://electronix.ru/index.php?pid=2
собственно как они здесь и были с времен старых.
Vokchap
Это первая кнопка слева на самой верхней панели любой страницы форума (всегда перед глазами, если кто ещё не разглядел).
impatt
Цитата(udofun @ May 22 2012, 11:35) *
ПРАВИЛА - http://electronix.ru/index.php?pid=2
собственно как они здесь и были с времен старых.

Уважаемый, у меня лично был случай, когда ко мне применяли пункт правил, который на тот момент не был опубликован, а вы лично этот случай правоприменительной практики зааппрувили. Я без претензий, это ваш проект, так что поймите меня правильно. Отчасти поэтому я назвал режим правления авторитарным, так я понимаю это дело. Соответственно, написал товарищу, что правила админы применяют любые, а не только те, о которых предупреждены участники форума.
admin
Да. В требующих того случаях может быть и такая практика, хотя конкретные случаи вспомнить сложно. На форуме более 1млн сообщений.
Если у вас есть четкое понимание или есть конкретные предложения что улучшить - напишите об этом мне в личку.
Если есть какой-то вопрос на который надо получить ответ - также пишите.
А так вроде все обсудили.
impatt
Цитата(udofun @ May 22 2012, 17:49) *
Если есть какой-то вопрос на который надо получить ответ - также пишите.

Спасибо, приятно, когда самый главный человек на форуме предлагает такие вещи. Вопросов пока нет.
Harbinger
Да о чём сыр-бор? Я вот специально оставил возможность получения рассылок. Ничего лишнего для себя в них не обнаруживаю - новости бывают полезны, а уведомления о личных сообщениях - так вдвойне (после последнего переезда сервера доступ на работе оказался закрыт на уровне провайдера - нет у него каналов в ту сторону. sad.gif ) А так оперативное напоминание получается и из дому можно отписаться.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.