Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите начать работать с LUFA в AVR Studio
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Интерфейсы
tampotrafaret
Получилась проблема: никак немогу запустить USB на AT90USB647
Использовать хочу LUFA? но не понятно куда что подключать.
Может есть кто уделит десяток минут и напишет пошаговое руководство от создания нового проекта
до компиляции. где покажет какие файлы из библиотеки использовать, для, например создания HIDDevice

Премного благодарен
krasovski2000
Посмотрите здесь http://we.easyelectronics.ru/AVR/nebolshoy...ufa-hidapi.html
tampotrafaret
Цитата(krasovski2000 @ Mar 17 2012, 20:03) *

Д смотрел уже. Мне б с живым человеком пообщаться, кто не на ..уй пошлет а вежливо доведет до энумерации sm.gif)).
Столько вопросов возникает попутно, если учесть что я из за этой луфы и юсб в avrstudio начал делать свою штуку
то у меня (мне даже самому непонятно) откуда проблемы - толи недодефайнил где то чето толи собираю неправильно.
Аппаратная часть работает, прошил пример - нормально все с компом сконнектилось определилось.
А вот разобраться в LUFA как и в чужих исходниках без посторонней помози мне наверное не суждено.
ХЕЕЕЛППП!
tampotrafaret
Пояснитье пожалуста с начала:
1. Какой файл из LUFA подключать в свой проект если требуется HID устройство?
2. Насколько я понял сначала надо инициализировать шину, там поглядел этим занимается USB_Init ()
И вот тут застрял. В ней указываются 2 параметра инициализации: CAN_BE_DEVICE в качеств епервого а со вторыми никак не пойму
кто подскажет?
alex6441161
Цитата(tampotrafaret @ Mar 17 2012, 14:48) *
Получилась проблема: никак немогу запустить USB на AT90USB647
Использовать хочу LUFA? но не понятно куда что подключать.
Может есть кто уделит десяток минут и напишет пошаговое руководство от создания нового проекта
до компиляции. где покажет какие файлы из библиотеки использовать, для, например создания HIDDevice

Премного благодарен

Здравствуй, ты решил свою проблему с Lufa, а то я тоже никак не могу с ней справиться, вот здесь(http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=103939&st=0) нашел что надо поменять Toolchain, а как это сделать не знаю. у меня AVR Studio4.19. И еще может знаешь с какой скоростью можно передавать данные если реализовать HIDDevice? Заранее спасибо
vladimir_orl
Тоже разбираюсь с LUFA. На сайте микросина много написано. Я ему пару вопросов задавал, он ответил. Так что спроси его. Заодно и я почитаю, может пригодиться.

Цитата
USB на AT90USB647

Странный выбор. Уж лучше новые МК. А он в студии эмулируется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.