Цитата(andi1981 @ Nov 29 2005, 00:42)

Сам юзаю Lukey-852D+.Не могу сказать ничего плохого в ее адрес! Посмотрел на альтернативу!Не знаю не стал бы брать и все напоминает гроб да и просто впечатление сразу портит одним дизайном!Это дело вкуса.Да и к чему Вам уважаемый такая мощь? Думаю не бочки будете паять.
Честно говоря никогда не пробовал проверять насколько врет цифровой индикатор температуры.Шумит нормально не сказать что тихо, нy считаю приемлемо!
Я думаю что можно долго выбирать, но честно говоря все аппараты за эту цену относятся к одноу классу(середнечки) так что особо можно не задумываться.
Сечас юзаю оборудование и станции Ersa вот это техника на уровне( hi-end) класса за сумашедшие деньги!Но она того стоит честно говоря.Если деньги есть.
Меня в основном привлекает турбинный компрессор. Если он вынесен в сист. блок станции - тем более. Ведь основное в станции - фен. Я бы может вообще купил бы фен AOYUE 8032++, но мне кажется несколько неудобным оперировать его кнопками во время работы. Есть следующие вопросы конкретно по вашей станции:
1. Как производится управление потоком воздуха? Его устанавливает пользователь или компрессор во время работы фена качает на полную мощность а температура регулируется нагревом спирали в ПРИМЕРНО ПОСТОЯННОМ проходящем потоке воздуха? В некоторых станциях есть шарик - это индикатор давления, значит ПЛАВНАЯ регулировка все же есть? А то тут в Инете пролетело: "...компрессор этой станции обеспечивает нерегулируемую подачу воздуха...". ???
2. Можно ли закрепить фен вертикально на корпусе станции используя его держатель как штатив-подставку? В некоторых станциях в Инете я видел соотв. фотки.
3. Сколько примерно весит фен? Фен AOYUE 8032++ весит аж целый килограмм. Разогревать плату медленно будет очень непросто - замучаемся держать. Скорее всего и в нем и в станции AOYUE 899A+ применен конструктивно один и тот же фен... Но если нет, станция во многом выигрывает.
4. Дизайн у 899A+ как раз хорош. Сейчас пользую Соломон-30, я бы ее поставил наверх 899A+ - получился бы неплохой тандем: два паяльника плюс фен!
5. Относительно шума, если фен пока не нужен. Компрессор 852+ все равно работает? Судя по выключателям на фото 899A+ компрессор легко отключить.
6. Ранее один из участников выложил капитальный разбор станции 968. Верно ли, что все, что сказано по фену можно отнести и к 852+?
7. Вы говорите "...зачем вам такая мощь?...". А что имеется ввиду? Обычная станция с турбинным феном почти за те же деньги = 3800 руб.
Неужели нет ее ни у кого? Вот бы послушать/посмотреть впечатления...