Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Библиотеки в Altium
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
the Devil incarnate
Всем привет. Я недавно начал работать в Altium. Программа мне нравится. Очень мне нравится. Вот только столкнулся я с такой проблемой. Небыло в библиотеке одного нужного мне элемента. Если бы мне просто нужно было схему нарисовать и оттрассировать её, проблем бы небыло, создал новый элемент в библиотеке и готово. А мне бы моделирование нужно. Всвязи с этим, я залез на сайт производителя данного элемента, скачал модель этого элемента, а как его в Altium засунуть, не в курсах. Может мне кто-нибудь помочь? rolleyes.gif
Murzik_6011
Цитата(the Devil incarnate @ Mar 30 2012, 23:45) *
Всем привет. Я недавно начал работать в Altium. Программа мне нравится. Очень мне нравится. Вот только столкнулся я с такой проблемой. Небыло в библиотеке одного нужного мне элемента. Если бы мне просто нужно было схему нарисовать и оттрассировать её, проблем бы небыло, создал новый элемент в библиотеке и готово. А мне бы моделирование нужно. Всвязи с этим, я залез на сайт производителя данного элемента, скачал модель этого элемента, а как его в Altium засунуть, не в курсах. Может мне кто-нибудь помочь? rolleyes.gif

Моделированием в AD не занимаюсь. Но для начала посоветовал бы Вам почитать талмуд, а лучше встроенный хелп. По моделям - пристЁгиваются так же как и посадочные места.
the Devil incarnate
Цитата(Murzik_6011 @ Mar 31 2012, 00:28) *
Моделированием в AD не занимаюсь. Но для начала посоветовал бы Вам почитать талмуд, а лучше встроенный хелп. По моделям - пристЁгиваются так же как и посадочные места.

Я наверное немного коряво объяснил. Мне нужно пристегнуть PSpice Model к уже созданному футпринту. Как я понимаю, именно PSpice Model даст мне возможность произвести моделирование с этим элементом.
Master of Nature
Цитата(the Devil incarnate @ Apr 4 2012, 19:50) *
Я наверное немного коряво объяснил. Мне нужно пристегнуть PSpice Model к уже созданному футпринту. Как я понимаю, именно PSpice Model даст мне возможность произвести моделирование с этим элементом.
Там же, где пристёгивается футпринт к схемному компоненту.
Владимир
Цитата(the Devil incarnate @ Apr 4 2012, 18:50) *
Я наверное немного коряво объяснил. Мне нужно пристегнуть PSpice Model к уже созданному футпринту.

Этого сделать нельзя.
Можно пристегнуть только к компоненту для схемы. Наличие Footprint не обязательно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.