Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли простой способ в ALTIUME обновить в CAMTASTIC только один из слоев?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
zheka
Сделана плата, сделан CAMTASTIC. Но вот я решил в проекте изменить слой шелкографии.
ПРИ экспортировании ставлю только один слой, но при этом создается новый CAMTASTIC.

Можно конечно поковыряться в файлах, но чутье подсказывает, что есть какой-то простой способ сделать это, без риска покорежить проект.
Владимир
Есть. У меня не возникает.
Но у меня чутье, что вы все делаете не там и не так.
Цитата
ПРИ экспортировании ставлю только один слой, но при этом создается новый CAMTASTIC.

Фраза ничего не значит. Опишите все команды, которые вы применяете для этого.
Мне так кажется, что вы используете атавизм.
zheka
Что делаю?
File->Fabrication Output->Gerber. Выбираю слой, жму ОК. У меня появляется новое окно Camtastic2 c одним лишь слоем шелкографии.
А я хочу чтобы в уже сделанном ранее CAMTasitc1 обновлялся только слой шелкографии.
Владимир
Делайте через Job
Получайте отдельные герберы и выгружайте, подгружайте в CAMTasitc или другой CAM как вам заблагорассудится
zheka
Цитата
Делайте через Job

Це як?
Владимир
А Job раздел Fabrication output/Gerber Files Настройка также как и у вас. Пути сохранения отдельно с права
В Camstatic Первый раз загружаете первый паз все нужные герберы.
Каждый следующий раз, например, удаляете, те которые, которые вы обновили и вновь загружаете.
Или не глядя все удаляете, и оптом загружаете из нужной папки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.