Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демодуляция с мягкими решениями 8-psk 16-qam 16/32-apsk
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
mesat88
Здравствуйте! Как получать мягкие решения при демодуляции 8-psk 16-qam 16/32-apsk для дальнейшего декодирования с мягким решением. Где можно найти описание алгоритмов?
Serg76
Цитата(mesat88 @ Apr 2 2012, 12:11) *
Здравствуйте! Как получать мягкие решения при демодуляции 8-psk 16-qam 16/32-apsk для дальнейшего декодирования с мягким решением. Где можно найти описание алгоритмов?

я делал так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NikSave
Удачная тема. А можно по-подробней, что называется мягкими решениями? Предположим, сделал я демодулятор сигнала ФМ4 выдает он 2 бита на тактовой частоте (здесь все понятно). А что такое мягкие решения для сигнала ФМ4? Прошу не пинать и объяснить популярно, т.к. есть пробел в данном вопросе.
des00
Цитата(NikSave @ Apr 3 2012, 08:15) *
Удачная тема. А можно по-подробней, что называется мягкими решениями? Предположим, сделал я демодулятор сигнала ФМ4 выдает он 2 бита на тактовой частоте (здесь все понятно). А что такое мягкие решения для сигнала ФМ4? Прошу не пинать и объяснить популярно, т.к. есть пробел в данном вопросе.

Скляр. Цифровая связь. Раздел 7.3.2. Модели каналов: мягкое и жесткое принятие решений
mesat88
Спасибо!
NikSave
Большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.