Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропал человек
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Объявления пользователей
ViKo
У меня в отделе пропал человек. Прошу минчан заглянуть на страничку
http://news.tut.by/otklik/281829.html
Вероятность мала, конечно. Но нужно воспользоваться всеми возможностями.
Можно ответить мне лично.
-Mike-
Очень вероятно забрал военкомат безо всяких церемоний. Врачи могут совсем не в курсе. В части, куда определили - нет возможности связаться или не дают. Через полгода-год выйдет сам на связь.
Хотите вернуть - ищите в по спискам военкомата, лучше по областным.
ViKo
Цитата(-Mike- @ Apr 3 2012, 16:39) *
Очень вероятно забрал военкомат безо всяких церемоний. Врачи могут совсем не в курсе. В части, куда определили - нет возможности связаться или не дают. Через полгода-год выйдет сам на связь.
Хотите вернуть - ищите в по спискам военкомата, лучше по областным.

Делается все, что нужно, стандартные процедуры. Вариантов много, желательно, не упустить ничего.
Здесь я ничего обсуждать не буду. Если будет какая-либо информация, сообщу (тогда и тему закрою, или совсем удалим). И если у кого-то вдруг будет что-то похожее на информацию о конкретном лице, сообщите.
ViKo
Нашелся наш пропавший! В Турове. Снял деньги в банкомате, по карточке зафиксировали, по видеозаписи опознали. Потом нашли, привезли домой. Вроде, физически здоров. Про остальное ничего не известно. Да и если бы было известно, то не стоило бы вещать на всё СНГ. Живой, и хорошо.
Спасибо всем прочитавшим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.