Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порт под lpc2368 в Keil
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы > FreeRTOS
zaw
Коллеги! Никак не получается собрать порт под lpc2368. Беру пример под2138, обрезаю до самого минимума (остается только вызов vTaskStartSheduler в main) - все работает. Меняю проц в свойствах проекта и файл первоначальных установок на 2368 и все. Если у кого-нибудь есть порт под указанный проц, поделитесь, пожалуйста. Zaw@Tula.net.

С уважением, А. Зуйков
Lotor
Не портировал, но как вариант - не потеряли ли вы SWI в стартапе?
zaw
Цитата(Lotor @ Apr 4 2012, 08:38) *
Не портировал, но как вариант - не потеряли ли вы SWI в стартапе?

Спасибо за ответ. Стартап брал тот, что предлагает кейл при создании проекта. Работа для разных процессоров отличается в ассемблерной вставке portRESTORE_CONTEXT в команде LDMFD LR,{r0-r14}. При выполнении команды на 2129 значение r14 не меняется и в дальнейшем переход по нему нормально выполняется. 2368 - записывает в r14 aaaaaaaa и при переходе улетает в ошибку
Lotor
Может поможет.
zaw
Цитата(Lotor @ Apr 4 2012, 10:51) *

Спасибо, как раз в этом куске все разваливается и с этими симптомами. К сожалению, я пока на вхожу в группу свои. Можете довершить благодеяние и переслать мне на zaw@tula.net порт с FTP?
Lotor
Цитата(zaw @ Apr 4 2012, 11:54) *
Спасибо, как раз в этом куске все разваливается и с этими симптомами. К сожалению, я пока на вхожу в группу свои. Можете довершить благодеяние и переслать мне на zaw@tula.net порт с FTP?

Там человек выложил не на фтп, а в приложение к последнему посту - просто откройте ветку форума в полном варианте.
zaw
Цитата(Lotor @ Apr 4 2012, 13:55) *
Там человек выложил не на фтп, а в приложение к последнему посту - просто откройте ветку форума в полном варианте.

Прошу прощения, ступил sm.gif Вам огромное спасибо за помощь, скачал вложение и с его помощью победил. Вроде все заработало. Так что думаю вечером буду иметь работающий порт.
Lotor
Цитата(zaw @ Apr 4 2012, 14:05) *
Прошу прощения, ступил sm.gif Вам огромное спасибо за помощь, скачал вложение и с его помощью победил. Вроде все заработало. Так что думаю вечером буду иметь работающий порт.

Который можете выложить аналогично автору той темы. =)
zaw
Цитата(Lotor @ Apr 4 2012, 16:06) *
Который можете выложить аналогично автору той темы. =)

В кейловом симуляторе все работает, а в железе таймерное прерывание отрабатывает только один раз, так что пока не разберусь выкладывать рано.
zaw
Цитата(zaw @ Apr 5 2012, 11:37) *
В кейловом симуляторе все работает, а в железе таймерное прерывание отрабатывает только один раз, так что пока не разберусь выкладывать рано.

Заработало, выкладываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.