Цитата(DontStop @ Apr 11 2012, 19:22)

Извиняюсь за неразбериху, на первом канале - х1, на втором канале щуп х100 и уровни каналов сдвинуты относительно друг друга. Итого деление на обоих каналах 2В.
В техподдержку TI не обращались, индуктивности меняли. Устройство - опытный образец, DC/DC поменяли на две LDO, всё нормально.
Есть ещё ощущение, что не работает обратная связь (канал самовозбуждается и срабатывает защита).
1) С осциллограммами понятно.
2) Да, я тоже думаю, что возможная проблема в самовозбуждении. В даташите есть такая фраза: "
Input Capacitor Selection
Because of the nature of the buck converter having a pulsating input current, a low ESR input capacitor is
required to prevent large voltage transients that can cause misbehavior of the device or interference with other
circuits in the system. "
Т.е., то что Вы наблюдаете может быть вызвано слишком большим ESR входного и выходного конд-ра.
У вас на входе и выходе стоят керамические конденсаторы? ESR знаете какой у них?
Возможное лечение от самовозбуждения - дополнительные керамические конд-ры 0,01-0,1 мкФ на входе и на выходе.
3) Я бы на вашем месте написал бы в поддержку TI (с приложением осциллограмм). Возможно, это стандартная проблема для таких микросхем.