Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каркас для U ферритов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
jartsev
для U ферритов почему то не продаются каркасы. Кто как выходит из положения? Или продаются но мне "не пошарам"?
Integrator1983
Или клеить из текстолитового раскроя, или заказывать отливку из эпоксидки или какого-то пластика.
Herz
Цитата(jartsev @ Apr 6 2012, 11:40) *
для U ферритов почему то не продаются каркасы. Кто как выходит из положения? Или продаются но мне "не пошарам"?

А чем они отличаются от других?
jartsev
Цитата(Herz @ Apr 6 2012, 13:26) *

тем что феррит не болтается в каркасе. И второе друг мне вздумается побороться за габариты.
MikeSchir
Цитата(jartsev @ Apr 6 2012, 12:40) *
... Или продаются но мне "не пошарам"?

Посмотрел каталог Magnetics, вроде делают. Зависит от размеров. А если делают, то как-то и купить можно.

Цитата(Herz @ Apr 6 2012, 14:26) *

Размеры огромные...
meloden
Цитата(jartsev @ Apr 6 2012, 12:40) *

Киньтесь образцом даташита того что Вам нужно.
jartsev
Цитата(meloden @ Apr 8 2012, 09:13) *
Киньтесь образцом даташита того что Вам нужно.

Например вот: http://www.epcos.com/inf/80/db/fer_07/u_101_76_30.pdf
Точно видел как эти верриты обувают в скобы, закрепляют с помощью длинующих винтов к ПП, а на фарритах красуются красивенькие цилиндрические бобины.

У magneticsa нашёл совершенно случайно в глубинах сайта каркасы для U ферритов, но к сожалению никакого приемлемого каталого производитель сделать не удосужился, а свалил все виды бобин на эдну страницу и обозвал их ничего не значащими названиями. Сиди, гадай, кто относится к U ферритам, а кто нет. Да и достать их невозможно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.