Доброго времени суток.
Столкнулся с парой глюков в альтиуме. Если кто нибудь сталкивался помогите пожалуйста разрешить их. Собственно глюки:
1) Допустим у меня есть диод у которого 2 ноги. Я создал библиотеку схематика, все нормально. Создаю посадочное место. Десигнаторы у ног соответственно 1 и 2. Создаю Pad с номером 1 и 2 соответственно. Если я хочу в посадочном месте создать несколько падов с одним и темже десигнатором то когда помещаю их на плату один из падов будет подключен к нужной цепи а остальные останутся неподключенными хотя десигнаторы одинаковые.
2) Есть несколько однотипных румов. Разместил в одном компоненты и ранжировал на остальные. Все нормально. Далее изменил у компонента на схематике нумерацию. Применил изменения к печатной плате. Все нормально. Однако когда теперь пытаюсь сделать ранжирование компонентов в румах вываливается ошибка Duplicate Channel Offsets
3) Иногда исчезает привязка к центру. Т.е допустим когда разводишь цепь то если приблизить к паду курсор он автоматически встает на центр пада и вокруг курсора появляется кружок. В некоторых PCB эта привязка работает а в некоторых нет.
Заранее благодарен!