Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу удаленную работу в области электроники
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
AVKS
Я из небольшого городка на востоке Украины (Донбасс).
Чем дальше тем хуже. Работы нет практически никакой. Все останавливается и вымирает.
Переезжать куда нибудь уже поздно мне уже 53 года.
Поэтому приходится искать хотя бы удаленную работу и хотелось бы по специальности.
Профессионально занимаюсь ремонтом и наладкой промышленной электроники.
Неплохо знаю программирование(С,С++,ассемблер),элементную базу и схемотехнику систем на микроконтроллерах i51,AVR, STM32.(Последние 2 года работаю с ARM.)
Делал несколько проектов на FPGA ALTERA (MAXII,Cyclone2). Проекты небольшие, связанные с ЧПУ, часть в схеме, часть на Верилоге.
Могу спроектировать и довести до рабочего образца не очень сложные проекты.
Буду рад любым предложениям.
Microwatt
Не знаю как с Вами связаться приватным образом. Почта Ваша ЛС пока работать не будет.
ICQ 304400858
Есть у Вас ICQ?
pq_bd
Сообщите ваши координаты, ну или на почту kb2010лает но не кусаетukr.net Есть работа по Вашему профилю, с возможностью работать удаленно.
AVKS
Цитата(pq_bd @ Apr 20 2012, 20:29) *
Сообщите ваши координаты, ну или на почту kb2010лает но не кусаетukr.net Есть работа по Вашему профилю, с возможностью работать удаленно.

Извиняюсь, не знаю в правилах ли этого форума указывать свою почту
anatol_vkсобакаyahoo.com

Цитата
ICQ 304400858
Есть у Вас ICQ?

C ICQ постоянно какие то проблемы в системе. Но я обязательно установлю и свяжусь с Вами.
Microwatt
Наберите в гугле "Микроватт" по Украине и на первой странице попадете. Запорожье. На сайте почта есть.
Заодно и приближенно представление поимеете о сфере интересов.
pq_bd
Информацию отправил Вам на почту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.