Почему на некоторых моих сообщениях отсутствует кнопка редактирования? Эта фича порой очень необходима для плодотворной работы, что бы не плодить излишние ответы.
FPGA
Dec 1 2005, 13:11
Цитата(BVU @ Dec 1 2005, 13:15)
Почему на некоторых моих сообщениях отсутствует кнопка редактирования? Эта фича порой очень необходима для плодотворной работы, что бы не плодить излишние ответы.
У меня тоже не всегда появляется. А вообще, при таком количестве глюков, может имеет смысл откатить движок на старую версию?
admin
Dec 1 2005, 13:27
отсутствие редактирования возможно связано с косяками в правах. ссылки прилагайте. обратно уже не откатимся. вперед, только вперед
FPGA
Dec 1 2005, 17:23
Цитата(udofun @ Dec 1 2005, 16:27)
отсутствие редактирования возможно связано с косяками в правах. ссылки прилагайте. обратно уже не откатимся. вперед, только вперед
Да вот хоть и в этом топике, мое предложение "откатить назад" не имеет кнопки редактирования. Аналогично в этой теме.
FPGA
Dec 2 2005, 01:30
Цитата(FPGA @ Dec 1 2005, 20:23)
Цитата(udofun @ Dec 1 2005, 16:27)
Да вот хоть и в этом топике, мое предложение "откатить назад" не имеет кнопки редактирования. Аналогично в этой теме.
И еще в продолжение этой темы. Когда процитированное сообщение (№4) было добавлено в тему, оно имело кнопку "Редактировать". Через несколько часов кнопка исчезла (не ясно, когда, но, возможно, со сменой даты).
Stanislav
Dec 3 2005, 10:14
Поддерживаю жалобы. Без редактирования рази ш жиззь?
admin
Dec 13 2005, 18:57
где-то в админке была опция в которой было прописано время в течение которого можно редактировать... вот не могу ее найти....
пороюсь еще чуть позже.
admin
Dec 26 2005, 13:13
проблему решили, редактирование для своих доступно в течение 24 часов. для участников - 30 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.