Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрое освоение 3G модулей SIMCom
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Цырен.
Разработчикам,
занимающимся 3G модулями SIMCom и тем, кто начал интересоваться, предлагается изучить статью по применению модулей SIM5215, SIM5216, SIM5218 и SIM5320. Не смотря на то, что документации на модули великое множество, надеюсь, будет полезна русскоязычная статья. Она поможет максимально быстро освоить 3G модули, но если возникнут вопросы - обращайтесь в тех.поддержку МТ simcom@mt-system.ru.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Basilij
Здравствуйте Господа.
А не ведаете ли вы, существует какая либо программа для того чтобы на ПК принимать видеозвонки, и с ПК совершать видеозвонки на сотовый. Именно по протоколу 3G-324M? Вернее даже не просто такая программа нужна, а программа с доступом к шлюзу на стороне оператора сотовой связи который поддерживает протокол 3G-324M. Хотя учитывая то что SIP протокол едва живыми темпами внедряеться, а опсос'ы трафик голосовой этим протоколом отдавать не особо спешат, думаю с 3G-324M решения не ждать, хотя может как то видеозвонки операторы в SIP умеют "заворачивать"? Или 3G-324M это видеокодек всётаки а не самостоятельный протокол ведеосвязи?
GeGeL
Цитата(CADiLO @ Apr 24 2012, 09:34) *

Это как раз наоборот.
На сколько я понял вопрос (и меня тоже это интересует): есть ли у 3G-сисопов шлюзы, позволяющие делать стык стандартного видеозвонка абонента с внешними SIP-клиентами?
Basilij
Цитата(CADiLO @ Apr 24 2012, 12:34) *

Т.е. с помощью этих программ можно принять стандартный видеозвонок с SIM модуля?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.