А почему бы вместо семинаров не проводить вебинары? Согласитесь ехать за три-девять земель чтоб потрговать лицом как-то неохота, а вот поучавствовать не поднимая ж@@ы из кресла было-бы интересно. Думаю я не один такой ленивый... Опять-же китайские товарищи могут поучавствовать.
Цырен.
Apr 25 2012, 11:47
Цитата(=F8= @ Apr 25 2012, 15:34)

А почему бы вместо семинаров не проводить вебинары? Согласитесь ехать за три-девять земель чтоб потрговать лицом как-то неохота, а вот поучавствовать не поднимая ж@@ы из кресла было-бы интересно. Думаю я не один такой ленивый... Опять-же китайские товарищи могут поучавствовать.
МТ такие семинары уже проводила для своих сотрудников. Технически это возможно. Почему бы нет. Отпишитесь в этой ветке кому интересно, какую информацию к семинару подготовить. Мы подумаем когда сможем порадовать "ленивых". Но образцы передавать через интернет мы не умеем.
Slonofil
Apr 25 2012, 11:48
Sекс по вебинару =)
Идея кстати, очень хорошая... У меня практичное руководство даже под дулом пистолета не отпустит в Украину на семинар, а в Белоруссии такие семинары не проводятся... Хотя вру - была конференция по телиту от Arrow. Осталось масса приятных впечатлений.
CADiLO
Apr 25 2012, 13:39
С удовольствием приехал бы еще в Минск. Можно провести семинары в кафе "Семь пятниц", довелось там два года подряд ДР отмечать..... Уютненько....
Цырен.
Apr 26 2012, 07:45
Цитата(Slonofil @ Apr 25 2012, 15:48)

Sекс по вебинару =)
DENIED
point5217
Apr 26 2012, 13:21
Цитата(CADiLO @ Apr 25 2012, 19:39)

С удовольствием приехал бы еще в Минск. Можно провести семинары в кафе "Семь пятниц", довелось там два года подряд ДР отмечать..... Уютненько....
А к нам на Иссы-Куль летом не хотите ?
CADiLO
Apr 26 2012, 14:00
Я бы не против.... Но - границы..... таможня.....
В прошлом году хотели собраться в Казахстане на месте службы, было 25 лет как отслужили, из-за сложностей пришлось в Питере встречаться....
point5217
Apr 26 2012, 14:47
Цитата(CADiLO @ Apr 26 2012, 20:00)

Я бы не против.... Но - границы..... таможня.....
В прошлом году хотели собраться в Казахстане на месте службы, было 25 лет как отслужили, из-за сложностей пришлось в Питере встречаться....
Ну наверное с нашей таможней можно это и решить......У нас вообше очень интересная таможня...
Harbinger
Apr 27 2012, 04:58
Коллеге приходилось с казахской таможней дело иметь... украинская и российская - просто ангелы.
Касательно китайцев по вебу - разница в часовых поясах вроде единственное и вряд ли существенное препятствие.
iosifk
Apr 30 2012, 07:54
Цитата(=F8= @ Apr 25 2012, 15:34)

А почему бы вместо семинаров не проводить вебинары?
Рекомендую зайти на сайт Элтеха и выбрать запись среди десятков проведенных вебинаров. А так же посмотреть на план их проведения...
Если бы поискали в сети, то давно бы нашли...
Еще лучше, если бы просто запрашивали темы для вебинаров...
Удачи!
vesago
Nov 12 2012, 15:10
Цитата(Peps @ Apr 25 2012, 14:47)

Идея кстати, очень хорошая... У меня практичное руководство даже под дулом пистолета не отпустит в Украину на семинар, а в Белоруссии такие семинары не проводятся... Хотя вру - была конференция по телиту от Arrow. Осталось масса приятных впечатлений.
С месяц назад по квиктелю был. И в том году был. У симкома нет представителей вот и семинаров нет. С другой стороны имхо слушать там особо нечего. Вот помню сименс был семинар. До сих пор не могу забыть пирожные
CADiLO
Nov 12 2012, 15:17
Альфасофт минский предлагал нам приехать в декабре почитать по симкому семинар.
Однако пока еще не определился с организацией - а так мы завсегда пожалуйста.....
А если еще и питерцы подтянутся чтобы как обычно вторую половину по микрочипу отчитать....
То круглый стол до утра поговорить вполне реален....
KARLSON
Nov 13 2012, 04:23
Я ЗА вебинары, правда удобно. Но вот тему предложить не могу, т.к. самое основное есть здесь на форуме. Может как работать с интернетом? Подробно, так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.