Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам рабочее место по прототипной сборке печатных плат SMD монтаж
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
DEN-TAMERLAN
Продам рабочее место по прототипной сборке печатных плат SMD монтаж. Полный комплект.
В комплект входит оборудование для полного цикла.
1. Конвекционная печь MISTRAL 260 + ПО + ПК + Монитор. Состояние 9.5 из 10 баллов
2. Манипулятор FRITCH 900 + компрессор. Состояние 8.0 из 10 баллов. Возможно укомплектовать каруселью.
3. Ручной дозатор паяльной пасты TECHON+ КОМПРЕССОР JANAIR model 3 16.0 bar 230v 0.9A + набор игл для дозирования паяльной пасты и клеев.

Начальная стоимость комплекта 300 000руб. торг
Возможно укомплектовать набор УЗИ ванной Сапфир УЗВ 22 + отмывочная жидкость (ZISTRON FA+) 25литров. Стоимость оценивается отдельно.
Мебель в комплект не входит!!!!!!!! wink.gif

8-916-577-74-66
Юрий Владимирович
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Secter
rolleyes.gif ...этож нада так озадачить пред выходными...))) ... и комплект правильный, и цена гуманная... laughing.gif
DEN-TAMERLAN
Цитата(Secter @ Apr 27 2012, 10:15) *
rolleyes.gif ...этож нада так озадачить пред выходными...))) ... и комплект правильный, и цена гуманная... laughing.gif

Приезжайте, все включим, можно попаять cool.gif
Secter
Цитата(DEN-TAMERLAN @ Apr 28 2012, 09:56) *
Приезжайте, все включим, можно попаять cool.gif

a14.gif Спасибо за приглашение! Второй день пытаюсь обосновать себе "жизненную необходимость" данной покупки...))) С одной стороны : то что мне нада в плане бОльшой номенклатуры изделий, с другой - отказаться от контрактного монтажа ПП при моих объемах на этой игрушке не получится...
ViKo
Цитата(Secter @ Apr 28 2012, 10:07) *
С одной стороны..., с другой...

Берите-берите! Потратьте нажитое непосильным трудом на средства производства, а не б/у инструменты, которыми, может, и пользоваться не придется.
А тут, на худой конец, для других паять будете, когда всех отдомофоните. sm.gif

... с мебелью! sm.gif
DEN-TAMERLAN
Цитата(Secter @ Apr 28 2012, 11:07) *
a14.gif Спасибо за приглашение! Второй день пытаюсь обосновать себе "жизненную необходимость" данной покупки...))) С одной стороны : то что мне нада в плане бОльшой номенклатуры изделий, с другой - отказаться от контрактного монтажа ПП при моих объемах на этой игрушке не получится...

Как хорошо- мы в теме))) Я как раз директор контрактного производства по сборке электронных изделий . Платы монтаж планар СМД, кабеля , корпуса и разное железо ! Сразу предложение- вы монтаж заказываете Ваших серийных изделий а вам скидку на комплект оборудования 30 т.р. сразу дам.
А платы не в Авив групп заказываете ?
Для примера прикладываю фото одного из моих изделий.

Собираю полностью от изготовления железа ,пп, монтаж, жгуты и прям сразу от меня на объект уходят. Так же по войне много делаю плат и кабелей.

пр-во

Secter
Цитата(DEN-TAMERLAN @ Apr 28 2012, 16:30) *
А платы не в Авив групп заказываете ?

biggrin.gif ...предпочитаю не иметь дел с фирмами - " прайс секретный...присылайТЕ проэкт = общитаем..." ))) http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1053792 спрашивается, от каких ориентиров дисконт скулить?! 1111493779.gif ПП заказываю в одном месте ( http://www.chipselect.ru/store/boards/repetitionwork/ ) , SMD монтаж ПП в другом ( http://www.zetal.ru/prices/ ), комплектую САМ biggrin.gif + собственные мощности по вязке, намотке, пайке в отверстия , упаковке... laughing.gif Цена на Ваш комплект меня вполне устраивает...даж принимая во внимание древний вид "мистраля" ( тачсрин экран нэма sm.gif ), осталось только подготовить себя к расставанию с 300 тыр... )))
PCBLed
Здравствуйте !
Печь еще в продаже??
mrKirill
Цитата(PCBLed @ Jan 3 2017, 04:10) *
Здравствуйте !
Печь еще в продаже??

Стоило бы обратить внимание на дату сообщений...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.