Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к многоуважаемой администрации с просьбой о создании в дополнительном разделе отдельной ветки для большой части аудитории этого форума, которую составляют "клиенты", "заказчики", "потребители услуг" разработчиков электроники, к коим отношусь и я в том числе.
Я редко "логинюсь" на форуме, но частенько его мониторю и пришел к выводу (сам лично тоже с этим сталкивался), что "наш брат" сильно ущемлен в правах и постоянно третируется местными обывателями. Появляемся мы здесь обычно в одиночку, каждый со своими целями и задачами, зачастую не компетентны в электронике вообще, неговоря уже о тонкостях, ну и т.д., а на человека "набрасываются, как волки и начинают рвать на части". Вот кстати, поледнее "избиение младенца", которое мне попалось на глаза http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=101850, а сторонников уже прошедших по граблям рядом нет, как нет и их постов ушедших в никуда в разных темах. А полезно иногда, спросить или подсказать что то у тех, кто на твоей стороне баррикад, т.к. интнресы у "заказчиков" и "исполнителей" всегда разные.
И еще в дополнение к этому, там тема с цветовой маркировкой уже закрыта, так вот считаю это удобно и хотел бы и для "заказчиков" какой-нибудь "ядреный" цвет предусмотреть, на стадии регистрации, что б можно было выбирать кем быть -потребителем или разработчиком.
Спасибо за внимание, надеюсь на положительное решение.