Цитата(dpss @ Apr 30 2012, 16:46)

Как показывает опыт, китайцам стоит отдавать полностью готовые мультиплицированные платы. Часто народ (в том числе и известные фирмы с большим опытом) накалывался на том, что слой для трафарета мультиплицировали сами и отдавали его в изготовление, а платы мультиплицировали китайцы. Позднее на производстве обнаруживают, что период мультипликации на платах и трафарете не совпадает. Китайцы могут уменьшить зазор между платами, если позволяет их производство.
Именно поэтому я хочу мультиплицировать платы сам а поля (я имел ввиду внешние поля, чтобы захватить заготовку на транспортере установщика) китайцы доделают. У них это неплохо получилось на одиночных платах после прочтения текстовой аннотации. Это репетировали отдельно. Если бы кто-нибудь сумел объяснить как тоже самое сделать например в FABLINKе (или еще какой менторовской тулзе) то я бы и поля там прилепил. Но это уже мелочи по сравнению со всем остальным.
Кто-нибудь может подтвердить что в CAM350 (с местного файлообменника взят) это можно сделать или его еще дополнительно докрячивать надо?