Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЛИС EMP3032A и подключение SDRAM к нему
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
soverchenko
Всем добрый день!
По долгу учебы передо мной встала задача подключения памяти к ПЛИС. В схемотехнике я не силен и хотел бы попросит вашей помощи в реализации этой задачи.
Требуется только соединение элементов на схемотехническом уровне. Заранее благодарю за помощь
FPGAEASY
Скорее всего не получится. Что хотите сделать, опишите подробнее. Эта ПЛИС слишком маленькая
soverchenko
в курсовой работе требуется реализация телевизионной камеры с накоплением изображения (по данной структурной схеме требуется подключение ПЛИСа к SDRAM)
вот это надо как-то реализовать на уровне подключения контактов
FPGAEASY
Кто будет вам делать проект, то сам подберет необходимую ПЛИС, пригодную по функционалу для реализации контроллера SDRAM памяти.
Тем более вам только схему подключения компонентов надо, правильно?
Джеймс
Цитата(soverchenko @ May 9 2012, 17:42) *
в курсовой работе требуется реализация телевизионной камеры с накоплением изображения (по данной структурной схеме требуется подключение ПЛИСа к SDRAM)
вот это надо как-то реализовать на уровне подключения контактов

Цитата(soverchenko @ May 9 2012, 16:27) *
По долгу учебы встал вопрос о подключении AT90USB646 к ПЛИС EMP 3032A и микросхеме XDE9861
В схемотехнике я не силен, поэтому прошу о помощи. Требуется реализовать подключение на уровне соединения выводов и не более

Я так понял, у Вас там EPM3032 это центральная ПЛИС "на все руки"? Вы смотрите не опозорьтесь, а то кто-нибудь, кто не только слышал слово "ПЛИС", а хоть имеет какое-то представление о характеристиках, спросит "А КАК у вас на весь проект хватило 32 триггера??"
Конкретно по SDRAM - теоретически минимальный голый контроллер SDRAM в нее влезет (у меня был проект контроллера, который помещался в 29 макроячеек PLD).
soverchenko
Цитата(Джеймс @ May 10 2012, 14:10) *
Я так понял, у Вас там EPM3032 это центральная ПЛИС "на все руки"? Вы смотрите не опозорьтесь, а то кто-нибудь, кто не только слышал слово "ПЛИС", а хоть имеет какое-то представление о характеристиках, спросит "А КАК у вас на весь проект хватило 32 триггера??"
Конкретно по SDRAM - теоретически минимальный голый контроллер SDRAM в нее влезет (у меня был проект контроллера, который помещался в 29 макроячеек PLD).

спасиибо за совет)
MishaN
Посмотрите PLD MachXO2 от Lattice вместо CPLD...
RefDesign для SDRAM controller
http://www.latticesemi.com/products/intell...amcontrolle.cfm
http://www.latticesemi.com/products/intell...rollerforis.cfm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.