Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аналоговый мультиплексор для коммутации ШП сигналов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
Asya54
Ребята, добрый день всем!
Сразу скажу, что не очень разбираюсь в электронике и у меня есть несколько вопросов, которые сторожилам форума могут показаться глупыми. Прошу строго не судить.)

Мне нужна разработать схему аналогового мультиплексора для коммутации широкополосных сигналов в рамках дипломного проекта.
В общем я хочу взять за основу какой-нибудь мультиплексор и собственно добавить к нему усилители для улучшения характеристик.
Вопрос в том, что мне это все нужно будет еще и спаять.
Посоветуйте модель мультиплексора, который можно взять за основу и усилители, которыми моно его будет улучшить.

Заранее спасибо.
АндрейЦ
Цитата(Asya54 @ May 20 2012, 13:42) *
Мне нужна разработать схему аналогового мультиплексора для коммутации широкополосных сигналов в рамках дипломного проекта.

Параметры сигналов и требования к мультиплексору значительно упростят гадание на кофейной гуще...
yuri_d
Цитата(Asya54 @ May 20 2012, 14:42) *
в рамках дипломного проекта.

А Вы уже спрашивали об этом у своего научного руководителя? Если нет, то сделайте обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.