Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаленно сделаю.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
DpInRock
Нарисую схему, разведу плату, спаяю (включая BGA).
Все виды процессоров Atmel, большинство ARM от NXP, DaVinchi от Texas, Blackfin от Analog Devices.
Не вопрос освоить что-то не из этого списка.
Делал радиочастотные блоки типа обычных PLL и DDS.
Много раз использовал FALC для работы по E1 (саму сигнализацию не программировал, но драйверы нижнего уровня вполне годные).

Сравнительно недорого (ибо это подработка на фоне другого фрилансерского проекта).

Посредники при заключении трудовых договоров с госструктурами вполне себе приветствуются.
<deeppurpleinrock> на яндексе.

DpInRock
Свободная касса.
Andreymai
какова стоимость человеко-месяца при такой квалификации?
DpInRock
У меня сезонные скидки.
20-30К в неделю. 20 - это если вы знаете ТОЧНО что хотите. 30 - если не знаете.
Обычно вся работа заканчивается за неделю. 3 дня на переписку, 3 дня на работу.
Беру работу только такую, которая имеет очевидные сроки окончания.
К примеру, создание программы с пользовательским графическим интерфейсом таких сроков окончания не имеет.

А вот схема, плата, какие-то драйверы в текстовом виде - это работа с вполне очерченными временными границами.

А если схема-плата типа микроконтроллер плюс еще что-то (модем, радиоканал...) то и того дешевле.

---
Вполне могу взяться и за неопределенную работу ( по срокам окончания). За арендную плату в те же 20-30 К, но уже за месяц.

С заказчиками не встречаюсь (за последние 5 лет видел в глаза только одного). Почта, скайп, телефон. Местоположения своего от заказчика не скрываю.
В гости - нет проблем.

Но предпочитаю работу таки длиной в неделю. Это примерно схема-плата с контроллером с числом ног не более 400.
Где-то так.
wilthorn
Есть работа. Моя почта autoworldtrade@gmail.com
needdrawing
Здравствуйте, мне нужны ваши услуги. ser83@list.ru Сергей
orbita7
есть небольшой проект, проц на выбор+несложная обвязка: IRDA, ЖКИ, кнопки. готовый алгоритм и техзадание. по срокам примерно на неделю. a800@list.ru
DpInRock
Свободная касса.
iiv
Мы как-то с Вами на форуме общались - у меня сложилось очень приятное впечатление.

Сейчас есть желание развести с нуля на плате альтерку и AD9653 (LVDS 500MHz DDR) плюс минимумом переферии. Хочется именно совместно это сделать, а не давать на аутсорс, так, чтобы у меня возникло понимание деталей как это делать. Скажите, пожалуйста, Вам это было бы интересно? Мог бы лично пообщаться с Вами (Вы в Москве вроде) так как в самом начале следующего месяца планирую нарисоваться на юге Москвы.

ПС: суммарное число ног плиски и ADшки должно точно меньше 400 получиться sm.gif
Vitalinius
Есть работа vitalinius@mail.ru
AlexS83
Добрый день. Как со свободным временем? Если есть пишите на alexs-1@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.