Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос: Можно ли в статьях использовать библиотеки разным фабрик?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Разработка цифровых, аналоговых, аналого-цифровых ИС
aleksejj
Добрый день! Можно ли в научных статьях использовать библиотеки разных фабрик?
yes
Цитата(aleksejj @ May 28 2012, 10:26) *

а каким образом получили доступ к этим библиотекам?

мы получаем все под NDA, наверно, если бы захотели писать статью, должны были бы получить разрешение от владельца IP
если библиотека взята с какого-нибудь непонятного фтп sm.gif или с торентов, то, мне кажется заявлять об этом не стоит

но я не лойер, я так щитаю sm.gif
aleksejj
Цитата(yes @ May 28 2012, 15:41) *
а каким образом получили доступ к этим библиотекам?

мы получаем все под NDA, наверно, если бы захотели писать статью, должны были бы получить разрешение от владельца IP
если библиотека взята с какого-нибудь непонятного фтп sm.gif или с торентов, то, мне кажется заявлять об этом не стоит

но я не лойер, я так щитаю sm.gif

тоже думаю, что не стоит, но все же может для обучение или статей разрешено использовать.
oratie
Я читал NDA (от одного из зарубежных поставщиков библиотек) - там написано (конечно по аглицки, я можт плохо перевел), что ни-ни. Никому нельзя на сторону сообщать любые сведения о библиотеках. Без письменного разрешения с их стороны.
Джеймс
Цитата(aleksejj @ May 28 2012, 10:26) *

а каким образом в _статьях_ можно использовать "библиотеки разных фабрик"?
P.S. Прочитал Ваше CV - "A motivated and enthusiastic silicon". М-да, хороший курс Вы прошли в Роснано.
aleksejj
Цитата(oratie @ May 28 2012, 17:23) *
Я читал NDA (от одного из зарубежных поставщиков библиотек) - там написано (конечно по аглицки, я можт плохо перевел), что ни-ни. Никому нельзя на сторону сообщать любые сведения о библиотеках. Без письменного разрешения с их стороны.

я тоже такое читал, но может кто то все таки дает свои Киты для обучения.

Цитата(Джеймс @ May 28 2012, 17:44) *
а каким образом в _статьях_ можно использовать "библиотеки разных фабрик"?
P.S. Прочитал Ваше CV - "A motivated and enthusiastic silicon". М-да, хороший курс Вы прошли в Роснано.

очень просто если Вы не знаете, пройдите курс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.