Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IAR(ARM) Скажите, а можно как-то сократить время компиляции больших проектов?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
Буратино
218 035 bytes of readonly code memory
31 403 bytes of readonly data memory
12 122 bytes of readwrite data memory

Львиную часть кода занимает огромный массив чужого кода (весь этот код отдельным *.с файлом присоединен к проекту), мне не нужно что либо изменять конкретно в этом коде (да и не моего ума дело это), а моя часть программы малюсенькая и работаю я по сути только с небольшим этим кусочком. Возможно вынести за "скобки" из процесса компиляции работу по анализу постоянного и не меняющегося куска кода? Спасибо!
_Артём_
Цитата(Буратино @ May 30 2012, 16:17) *
Возможно вынести за "скобки" из процесса компиляции работу по анализу постоянного и не меняющегося куска кода? Спасибо!

Но если код не меняется, то и перекомпилироваться он не должен.
Вы Make делаете или Rebuilв all?
Буратино
Цитата(_Артём_ @ May 30 2012, 16:29) *
Но если код не меняется, то и перекомпилироваться он не должен.
Вы Make делаете или Rebuilв all?

Rebuild All.
_Артём_
Цитата(Буратино @ May 30 2012, 17:11) *
Rebuild All.

А вы попробуйте Make.
Может понравится...

Rebuild All стирает все объектные файлы и компилирует всё заново.
Make перекомпилирует только изменившуюся часть файлов.
aaarrr
Дык делайте Make и все будет хорошо. Хотя сборка 200кБайт кода из одного 'C'-файла (это сколько ж в нем строк?) не должна затягиваться в любом случае.
Буратино
Цитата(aaarrr @ May 30 2012, 17:17) *
Дык делайте Make и все будет хорошо. Хотя сборка 200кБайт кода из одного 'C'-файла (это сколько ж в нем строк?) не должна затягиваться в любом случае.

Да, спасибо!
131934 строки.
PheeL
А почему бы не сделать из него библиотеку и подключать её к проекту?
aaarrr
Цитата(Буратино @ May 30 2012, 18:21) *
131934 строки.

Сурово. Даже очень сурово sm.gif
Sergey_Aleksandrovi4
В дополнение к Make и Rebuild All bb-offtopic.gif Может это только у меня одного такая фигня, но IAR ARM (именно ARM 6.3.xx) не уживается в антивирусником NOD32. Отключаю и компиляция идёт значительно быстрее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.