Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зашкаливает правое меню.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Dron_Gus
Собственно вот. Изначально кнопка открытия правого меню за краем экрана. Т.е. появляется скрол. Жмешь, за край же уезжает меню. sad.gif Проявляется только в результатах поиска. Кажется.

И еще. При создании нового сообщения смайлики слева не помещаются. Появляется два скрола. По обоим осям. smile.gif

А в поле текста ентер какой-то большой пропуск создает.
admin
у тебя какое разрешение экрана?
сайт приемлемо смотримтся на 1024 на 768
большинство новых мониторов идут как правило на 1028 на 1024
я сейчас использую 1400 на 1050
Black Pahan
У меня 1152х864 browser IE.
Проблемы теже smile3009.gif.
Ждём bugfix. smile.gif
zltigo
Цитата(Black Pahan @ Dec 6 2005, 01:20) *
У меня 1152х864 browser IE.
Проблемы теже smile3009.gif.

Opera.
1600x1280(десктоп) и 1400x1080(ноутбук)
проблем нет.
Переключил в 1024x768 - в экран не влезает немного, но при скролинге кнопка видна.
admin
поставил специально 1024 на 768.
у меня все ок. IE + Maxthon

у кого проблемы - выложите скриншоты, данные браузера, ОС и разрешение монитора.
pergunt
У меня тоже при открытии последующих страниц форума, правая сторона на экран не входит. Может быть нужно уменьшить размер меню справа?
Или поиграться со шрифтами?
И еще может переместить снова Персональное меню вверх, выше Главного меню - мне кажется так привычнее, видно сразу как ты вошел (как Гость или под своим ником) ?
Black Pahan
про смайлики
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

про меню в результатах поиска
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

последний баг IMHO не критический.
BVU
Попробуйте окно вашего браузера сделать maximize, т.к. в момент переключения при состоянии произвольного редактирования размера окна (Restore Down) наблюдается перерисовка левого меню. Но это тоже не понацея, т.к. все должно ваботать и в том и в другом случае.
Проще поставить диагноз так, что при отрисовки (левое меню выключено) нового состояния окна, сначала отрисовывается окно с развернутым левым меню, а затем без него.
admin
убрал правое меню нафиг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.