Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где взять спецификацию PCIe?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
shide_3
кто знает где cкачать спецификацию PCIe?
Methane
Цитата(shide_3 @ Jun 8 2012, 19:15) *

Я на торрентах брал. Но не думаю что нужна именно на PCIe. Более полезная спецификация на корку которую вы используете.
shide_3
Цитата(Methane @ Jun 8 2012, 19:20) *
Я на торрентах брал. Но не думаю что нужна именно на PCIe. Более полезная спецификация на корку которую вы используете.

а не пытались на сайте PCI SIG взять? я порылся и так понял они просят 3000 уе за членство и регистрацию. странновато, на УСБ спецификации все в халявном доступе
Methane
Цитата(shide_3 @ Jun 9 2012, 09:42) *
а не пытались на сайте PCI SIG взять? я порылся и так понял они просят 3000 уе за членство и регистрацию.

Совершенно верно. У них можно взять только размеры плат, рекомендации как дорожки вести итд. Да и зачем та документация? Разбираться как кодируется 8/10? Та нехай с этим корка разбирается? Или вы решили написать свою корку?

Цитата
странновато, на УСБ спецификации все в халявном доступе

Юсб и "малость" по проще. sm.gif
Alex11
Вот базовая спецификация 1.1: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Konst_777
Цитата(shide_3 @ Jun 8 2012, 19:15) *

Возможно, полезной будет книга: Ravi Budruk, Don Anderson, Tom Shanley "PCI Express System Architecture", pass: kureng
Bad0512
Цитата(shide_3 @ Jun 8 2012, 23:15) *

в закромах поищите. там что-то было, может не самая последняя версия, но для понимания это не важно.
shide_3
спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.