Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длины диф. пар в SATA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Интерфейсы
kt368
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли где-то в стандарте АТА требования по разности длин (читай - времён распространения сигнала) сигнала между дифференциальными парами в SATA кабеле. Хочу понять насолько важно подгонять длины диф. пар SATA интерфейса на плате.
З.Ы. В стандарте такого не нашёл, однако английский у меня плохой.
kovigor
Цитата(kt368 @ Jun 12 2012, 14:10) *
В стандарте такого не нашёл ...

1. Спросите у Google:"SATA differential pair match".
2. Прочтите вот это:
http://www.speedingedge.com/PDF-Files/DiffSigDesign.pdf
3. Почитайте документацию на тот процессор, для которого вы разводите плату. Там это почти всегда указывается ...
kt368
Гугль на толковое не вывел, т.к. меня интересует не разница в длине линий в дифференциальной паре, а разница длин двух пар SATA сигнала. Инфу по ссылке просмотрел, это я в общем понимаю. Плату развожу как переходную платку для материнской платы Intel DN2800MT. В мануале на материнку таких сведений не нашёл.
kt368
Гугль на толковое не вывел, т.к. меня интересует не разница в длине линий в дифференциальной паре, а разница длин двух пар SATA сигнала. Инфу по ссылке просмотрел, это я в общем понимаю. Плату развожу как переходную платку для материнской платы Intel DN2800MT. В мануале на материнку таких сведений не нашёл.
svss
SATA имеет одну дифференциальную пару.

Одну -передающую, другую -принимающую, не зависимо от первой.
Их сравнивать между собой смысла мало (как и дублировать сообщения wink.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.