Пытаюсь запустить FTP клиента на GSM модуле Leon G100. Подошло дело к попытке подключения к какому-нибудь FTP серверу, доступному через Интернет и чё-нить в него скинуть и скачать с него.
Подходящего сервера в Сети я не нашел для этого, поэтому создал у себя на компе, на базе FileZilla. Так же создал хоста под это дело на http://www.no-ip.com.
Леон не коннектится к нему ни в какую. Пробовал на нем (на леоне) запустить AT+UDNSRN=0 для резолюции имени хоста, всё нормально. Модуль отвечал мне IP адресом моего компа (то бишь FTP сервера). Чё ему надо тогда, чё не коннектится

Опять же на своем компе пробовал зайти на сервер через клиент Тотал Коммандера, там все работает.
Пробовал пинговать сервер со своего компа через имя_хоста (ping myftptests.myftp.org), всё нормально.
Попросил знакомого с удаленного компа пингануть мой комп - не пингуется! И сессно, на мой сервер он тоже не смог зайти. Хотя мой IP адрес у него резолюзируется через имя_хоста.
Если что, у меня Домолинк, кабель заходит напрямую в комп, в сетевуху, IP динамический. В интернет вхожу с логином и паролем предоставленными Домолинком.
Короче видимо, что то я не доделал со своим FTP сервером, но что?
Заранее благодарен.