Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SATA-|| для Spartan6
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
cerg19
Доброго времени суток. Необходимо реализовать SATA-|| интерфейс для Spartan6. Прочитал ug386 и хотел бы глянуть примерчик реализации, нагляднее то оно всегда понятнее. Подскажите пожалуйста, есть ли у Xilinx примеры реализации для эволюшек, или где в другом месте посмотреть можно, я что-то не нашёл.
Maverick
Цитата(cerg19 @ Jun 28 2012, 22:01) *
Доброго времени суток. Необходимо реализовать SATA-|| интерфейс для Spartan6. Прочитал ug386 и хотел бы глянуть примерчик реализации, нагляднее то оно всегда понятнее. Подскажите пожалуйста, есть ли у Xilinx примеры реализации для эволюшек, или где в другом месте посмотреть можно, я что-то не нашёл.

можете взять здесь
или обратиться к человеку и купить - тут
тут было обсуждение

PS В дальнейшем хотя бы поиском по форуму пользуйтесь - помогает... wink.gif
cerg19
Спасибо, Maverick за ответ.
Дабы не плодить новых тем решил написать здесь же.
Сгенерировал я ядро GTP и решил вставить пример проекта, сгенерированный самим ISE из папки ip_core_dir\example_design. В данном проекте встроен chipscope, файлы для которого я нашёл в папке implement в формате .ngc. Самого проекта chipscope в формате .cdc не нашёл. Подскажите пожалуйста, его как-то необходимо генерировать, или можно работать с chipscope и без него.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.