cerg19
Jun 28 2012, 19:01
Доброго времени суток. Необходимо реализовать SATA-|| интерфейс для Spartan6. Прочитал ug386 и хотел бы глянуть примерчик реализации, нагляднее то оно всегда понятнее. Подскажите пожалуйста, есть ли у Xilinx примеры реализации для эволюшек, или где в другом месте посмотреть можно, я что-то не нашёл.
Maverick
Jun 28 2012, 20:35
Цитата(cerg19 @ Jun 28 2012, 22:01)

Доброго времени суток. Необходимо реализовать SATA-|| интерфейс для Spartan6. Прочитал ug386 и хотел бы глянуть примерчик реализации, нагляднее то оно всегда понятнее. Подскажите пожалуйста, есть ли у Xilinx примеры реализации для эволюшек, или где в другом месте посмотреть можно, я что-то не нашёл.
можете
взять здесьили обратиться к человеку и купить - туттут было обсуждениеPS В дальнейшем хотя бы поиском по форуму пользуйтесь - помогает...
Спасибо, Maverick за ответ.
Дабы не плодить новых тем решил написать здесь же.
Сгенерировал я ядро GTP и решил вставить пример проекта, сгенерированный самим ISE из папки ip_core_dir\example_design. В данном проекте встроен chipscope, файлы для которого я нашёл в папке implement в формате .ngc. Самого проекта chipscope в формате .cdc не нашёл. Подскажите пожалуйста, его как-то необходимо генерировать, или можно работать с chipscope и без него.