Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чип резисторы 1206 ряд Е24 (Нижний Новгород, пересылка по РФ)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
plast
Продам ЧИП ( SMD ) резисторы типоразмер 1206, номиналы из ряда Е24.
Производитель Yageo и Kome.
Допуски по номиналу 1% и 5%.
Поштучно от 1 шт. цена 0,25 руб. за штуку. В наличии номиналы от 1 Ом до 910 кОм. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Могу выслать наборамиНажмите для просмотра прикрепленного файла.
Наборы Единицы Ом,Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Десятки ОмНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сотни ОмНажмите для просмотра прикрепленного файла
Единицы кОмНажмите для просмотра прикрепленного файла
Десятки кОмНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сотни кОмНажмите для просмотра прикрепленного файла.
В каждом наборе 24 номинала по 25 шт.
Один набор стоит 120 руб.
Если Вам нужны наборы с другим, более подходящим для вас, количеством резисторов, пишите.
Учту Ваши пожелания, цена за набор соответственно изменится (в наборе 1 резистор стоит 0,2 руб).

Доставлю по РФ по почте.
Стоимость доставки 60 руб(услуги почты+упаковка). Упакую надёжно.
Доставка будет или ценной бандеролью, или заказным письмом(Вам придёт извещение в почтовый ящик).
Перед покупкой ознакомьтесь с даташитами на резисторы КОМЕ Нажмите для просмотра прикрепленного файла и Yageo Нажмите для просмотра прикрепленного файла.

Кто заинтересовался, пишите на e-mail: plastinin1.kt361a@yandex.ru с темой "Резисторы".
В свободной форме напишите какие номиналы резисторов и сколько штук, или сколько наборов Вам нужно выслать. Там же напишите куда высылать почтовое отправление и имя адресата.
Для удобства можете скачать этот файл Нажмите для просмотра прикрепленного файла (в архиве файл в формате .xls), указать в нём необходимое количество резисторов или наборов и выслать его мне на E-mail.
Оплатить можно через WebMoney или Яндекс.деньги. Номера кошельков и сумму для оплаты я Вам вышлю в ответ на Ваше письмо.
Когда отправлю отправление, сообщу Вам почтовый идентификатор, чтобы Вы смогли отследить посылку.
Сам нахожусь в Нижнем Новгороде.
plast
Актуально
plast
Теперь при заказе поштучно цена одного резистора 0,2 руб.
Поштучно резисторы можно заказать на сумму от 120 руб.
Цена наборов не изменилась и составляет 120 руб.
Доставка по России почтой стала бесплатной.
EUrry
Кстати, а что за компания Kome? Yageo знаю, признанная компания, а у Kome что-то с ходу даже сайт не смог нагуглить. Азия? Не подумайте чего плохого сразу, в Азии тоже есть качественные продукты, только наименований изготовителей очень уж много и у нас не очень известных.
plast
Извините за долгое молчание. Да, Kome это Китайский производитель. Одна из многих фабрик производящих ЭРИ.
Сайта своего у них нет. Похоже что даташит предостиавлен не самим производителем, а продавцом их продукции.
Вот сайт, взятый из даташита: http://www.proan.com.hk - это продавец.
А вот немного информации о самой фабрике с их сайта: http://www.proan.com.hk/en/products.php?id=210&k=3
Вот ссылка на даташит резисторов KOME, которые у меня в наборах: http://www.proan.com.hk/en/products.php?id...amp;i=1&k=3

RN3QVG_1
Типоразмер только 1206? Интересуют такие же наборы размеров 0805, 0603, 0402.
plast
Пока только 1206.
Других типоразмеров, к сожалению, нет. sad.gif
plast
Всё ещё актуально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.