Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кодирование CSA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
_Anatoliy
Коллеги,реализовывал ли кто на FPGA алгоритм CSA (Common Scrambling Algorithm) для DVB?Интересует на какой максимальной тактовой его можно заставить работать применительно к третьему Циклону.
zxcv
Цитата(_Anatoliy @ Jun 29 2012, 09:49) *
Коллеги,реализовывал ли кто на FPGA алгоритм CSA (Common Scrambling Algorithm) для DVB?Интересует на какой максимальной тактовой его можно заставить работать применительно к третьему Циклону.

Делали свой дескремблер на Spartan-3E. Точную частоту сейчас сказать не могу.
Для оценки максимально возможной частоты и битовой скорости можно посмотреть на кору Helion Technology Limited. У нас получилось помедленнее и побольше чем у них.
_Anatoliy
Цитата(zxcv @ Jun 29 2012, 20:21) *
Делали свой дескремблер на Spartan-3E. Точную частоту сейчас сказать не могу.
Для оценки максимально возможной частоты и битовой скорости можно посмотреть на кору Helion Technology Limited. У нас получилось помедленнее и побольше чем у них.

Большое спасибо!Именно такая информация меня и интересовала.У меня тоже помедленнее и побольше,правда,проект писался лет 10 назад,сейчас уже требуется производительность побольше. В общем,есть повод для размышлений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.