Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При записи программы во внутреннюю флеш появляется ошибка
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
PCB-young
Пишу программу для LPC1114 в среде Keil. Только начал разбираться с контроллером, и тут при очередной прошивке внутренней ПЗУ вылезла ошибка:ERROR: PC of target system has unexpected value after programming. (PC = 0xFFFFFFFE)!. Все, флешь больше не шьется, ни из Кейла, ни из JFlashARM. Начало проблемы совпало с сомнительной игрой с адресами полей структуры (модифицировал хедер). В какую сторону копать для решения, и как это вообще вышло?

PS: стереть флешь удается
jcxz
Я работаю с LPC1778. У меня периодически (наверно после того как зашью что-нить "не то") перестаёт с ним работать JTAG.
Лечится только полным стиранием флеш FlashMagic-ом через UART0. При помощи только JTAG решить проблему никак не удаётся.
Возможно у Вас, что-то подобное.
Возможно можно попробовать перевести его в режим ISP при включении питания, а потом - JTAG-ом получится прошить.

Да - версия подтвердилась - замкнул ногу 2.10 (вход в режим ISP) на GND при вкл. питания - после этого JTAG заработал и позволил прошить флеш.
Значит именно в этом и было дело - мусор во флешке при вкл. питания может приводить к неработе JTAG.
PCB-young
Цитата(jcxz @ Jul 4 2012, 06:43) *
Я работаю с LPC1778. У меня периодически (наверно после того как зашью что-нить "не то") перестаёт с ним работать JTAG.
Лечится только полным стиранием флеш FlashMagic-ом через UART0. При помощи только JTAG решить проблему никак не удаётся.
Возможно у Вас, что-то подобное.
Возможно можно попробовать перевести его в режим ISP при включении питания, а потом - JTAG-ом получится прошить.

Да - версия подтвердилась - замкнул ногу 2.10 (вход в режим ISP) на GND при вкл. питания - после этого JTAG заработал и позволил прошить флеш.
Значит именно в этом и было дело - мусор во флешке при вкл. питания может приводить к неработе JTAG.

biggrin.gif То что нужно, спасибо, проц ожил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.